top of page

COMUNICADOS

Y NOTICIAS

Puntos Relevantes 2022

Puerto Montt, 04 de marzo 2022



 

Estimados Padres y Apoderados: Junto con saludar cordialmente, por medio del presente se les informa que a contar del día LUNES 07 DE MARZO, iniciamos con la Alimentación Regular para todos nuestros estudiantes, considerando la jornada escolar completa. Para ello, el funcionamiento se generará de la siguiente manera:

  • Estudiantes beneficiarios con el Programa de Alimentación Escolar (PAE)

DESAYUNO Se establecerá en el comedor a través de turnos rotativos, iniciando Educación Parvularia hasta culminar con 4° medio.

ALMUERZO Se utilizará la misma estrategia señalada anteriormente.

  • Estudiantes que traen colación o almuerzos en termos y recipientes.

DESAYUNO

  • Se habilitarán las salas de clases para que cada estudiante se alimente en su puesto fijo.

ALMUERZO

  • En cada ciclo se habilitarán microondas, donde el equipo de inspectoría contribuirá en el procedimiento de temperar los alimentos que trae cada estudiante.

  • Es importante recordar que, cada pote, pocillo, termo o recipiente debe estar con nombre y apellido, además del curso. Es responsabilidad del alumno/a resguardar sus insumos.

  • Para los estudiantes desde Educación Parvularia a 4° básico contarán con la colaboración adicional de las asistentes.

  • Se sugiere evitar alimentos líquidos o de fácil derrame ya que debemos evitar generar accidentes escolares.

Por último, es importante comunicar que la próxima semana se realizarán las REUNIONES DE APODERADOS de manera presencial entre las 18:00 a 19:30 horas en los siguientes días:

  • Martes 08 de marzo: Educación Parvularia (ingreso por acceso lateral Las Arboledas)

  • Miércoles 09 de marzo: 1° a 6° Básico (ingreso por acceso frontal Los Notros, Hall verde)

  • Jueves 10 de marzo: 7° básico a 4° Medio (ingreso por acceso frontal Los Notros, Hall verde)

Deseando que tengan un excelente fin de semana en familia. Se despide atentamente,

Comunicaciones



268 visualizaciones
bottom of page